Иномарка врезалась в эвакуатор: 5 погибших

В ДТП в Казани погибли пять человек, ЧП произошло воскресным утром по улице Декабристов.Информация об аварии c участием двух машин - грузового эвакуатора «КАМАЗ» и легкового «Киа Рио» туда поступила в Центр Главного управления МЧС России по Республике Татарстан второго августа в 4:20 утра.

эвакуатор попал в аварию

 

Летящая на большой скорости иномарка, в салоне которой находились две девушки и четыре парня, врезалась в отъезжающий с обочины грузовой эвакуатор. Пять пассажиров «Киа Рио» скончались на месте, одна девушка осталось жива. Не пострадал  и водитель, который вел грузовой эвакуатор.

 

На место ДТП сразу выехало две бригады скорой помощи, а также пожарная охрана и сотрудники ГИБДД. Пожарные и спасатели разрезали деформированные металлические конструкции легкового автомобиля при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента и извлекли тела погибших. Единственная оставшаяся в живых девятнадцатилетняя пассажирка легковой иномарки в крайне тяжелом состоянии была доставлена в отделение реанимации. Сейчас ее состояние не улучшилось.

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.