16 августа Санкт-Петербургу переданы первые 6 коммунальных машин КАМАЗ в счёт выполнения очередного заказа города.

Модели КАМАЗ-53606 со встроенной немецкой вакуумно-уборочной установкой Johnston, которая устанавливается московским предприятием АКМТ «КомИнвест» на КАМАЗовское шасси. Всего по тендеру, который выиграли партнёры по производству коммунальных машин, предусмотрена поставка в количестве двадцати трех новых транспортных единиц.

современный эвакуатор КАМАЗПеред спортивно-концертным комплексом Северной столицы в скором времени будет развёрнута грандиозная выставка коммунальных и других автомобилей для эвакуации автобусов, спецтехники и грузовиков - новые разработки ОАО «КАМАЗ» поражают воображение.Обширный модельный ряд КАМАЗских коммунальных машин представят комбинированная дорожная машина и мусоровоз - оба на шасси КАМАЗ-53229. В связи с тем, что в Санкт-Петербурге создаётся очередное муниципальное предприятие, основная задача которого - эвакуация автобусов и спецсредств, «КАМАЗ» покажет и пару образцов специализирующейся на подъеме и транспортировки массивных.В городе на Неве будут не только выставочные образцы.

 

Так, грузовой эвакуатор с краном-манипулятором Palfinger на среднетоннажном шасси КАМАЗ-4308, с «милицейской» раскраской, уже эксплуатируется сотрудниками Госавтоинспекции по безопасности дорожного движения. Надо отметить, что он изготовлен местным заводом «Союз-Авто», одним из лучших официальных дилеров «КАМАЗа».

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.