Продажи Volvo в России за три квартала увеличились на 13%

Статистика гласит: каждая 3-ья из около 40 000 смертей в дорожно-транспортном происшествии в ЕС, непосредственно связана со злоупотреблением спиртным. Чтобы повысить БДД (безопасность дорожного движения) и значительно уменьшить смертность на дорогах, компания Volvo Trucks предлагает обратить внимание на новую систему Alcolock (алко-тест, который водитель может пройти, прежде, чем сесть за руль самостоятельно). 


Новая система Alcolock не имеет равных по качеству, является важным шагом в снижении количества дорожно-транспортных происшествий и аварий, связанных со злоупотреблением алкоголя. 


грузовой эвакуатор придет на помощьУстанавливая Volvo Alcolock на свои машины, транспортные компании делают важный положительный шаг вперед: они косвенно помогают сохранить жизни будущим водителям и повысить БДД. Кроме того, новая система  послужит ярким доказательством того, что транспортные компании озабочены  безопасностью на дорогах, что, безусловно, повысит их престиж в глазах общественности.


Alcolock использует современную технологию топливных элементов для обеспечения точности и качества измерений. В нее уже встроена функция бортового журнала и блокировка стартера. Чтобы запустить двигатель шофер должен в течение приблизительно пяти секунд делать выдохи через мундштук прибора. В том случае, если содержание алкоголя в крови не превышает нормы, на дисплее тот час появляется надпись Start Motor. Если же допустимая норма превышена, на дисплее появляется надпись Lock Out - в таком случае двигатель запустить просто-напросто невозможно. Alcolock получил положительные отзывы во Франции и Швеции, где безопасная система предлагалась в составе заводской комплектации или устанавливалась на уже выпущенные автомобили. Чтобы отвечать постоянно общественным требованиям по повышению безопасности и возрастающим законодательным, Volvo Trucks выводит системы Alcolock на большинство европейских рынков, который с радостью встречают новинку.


Если все же вам не удалось избежать аварии или ДТП, то грузовой эвакуатор от компании  TT-service придет к вам на помощь незамедлительно. Помните: новая система безопасности Alcolock от Volvo Trucks поможет избежать вам неприятности на дорогах, связанных с употреблением алкоголя. Эвакуация грузовиков и легковых автомобилей - услуга хорошая, но, разумеется, чем реже вы ее пользуетесь, тем лучше. Позаботьтесь сами о своей безопасности!

 

Источник: VOLVO.VOM

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.