Эвакуировали двести брошенных авто с начала года в Нижнем Новгороде

 

За семь месяцев текущего года в Н. Новгороде с улиц и дворов эвакуировали более двухсот брошенных машин.эвакуация грузовиков

Принудительная эвакуация в Петербурге, Москве, Новгороде и другим городам России набирает обороты. Очередной рейд по эвакуации мешин без номерных знаков, непригодных к эксплуатации или разукомплектованных состоялся сегодня в Нижегородском районе. С улиц Усилова и Верхне-Печерской брошенные ТС с помощью спецтехники были транспортированы на охраняемую платную стоянку на улице Деловая. Здесь владельцы смогут при желании забрать свои машины, выложив из собственных карманов кругленькую сумму.

У автомобиля Daewoo, простоявшего на улице Касьянова ни один месяц, имеющего все признаки бесхозного ТС, внезапно обнаружился владелец. Житель Кемерово приобрел авто по доверенности, и его личные данные отсутствовали в базе ГИБДД. Транспортное средство без движения стояло во дворе два года. Сотрудники администрации не раз размещали на авто предписания с требованием восстановить или ликвидировать его, но хозяин не реагировал. Только после эвакуации нашелся владелец ТС.

 

Источник - RG.RU

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.