В Вологде будет ликвидирован несанкционированный рынок по продаже авто на пересечении улиц Дальней и Северной

Каждый день на пересечение улиц Дальней и Северной приезжают вологжане, чтобы продавать автомобили. Машины оставляют прямо на газоне. Однако эта территория не предусмотрена для такого количество автомобилей. Деревья, посаженные местными жителями района в прошлом году, снесли машины.эвакуатор грузовой

К главе областной столицы Вологды с жалобами на такую ситуацию обратились горожане. Теперь они могут заказать грузовой эвакуатор, чтобы тот переместил незаконно припаркованные здесь транспортные средства на шрафстоянку.

«Один эвакуатор за ночь транспортирует все машины на спецфстоянку. Нарушителей это остановит. Есть задача ликвидировать - будем выполнять. Примем все меры, будем работать еще жёстче», - отпарировал Евгений Шулепов.

Напротив нелегального автомобильного рынка работает официальный, где днём можно бесплатно оставить машину. Поэтому логика нарушителей закона не совсем ясна.

В ближайшее время все автомобили  будут эвакуированы, нерадивым вологжанам придётся выплатить кругленькую сумму из своего кармана за работу эвакуатора: 2700 рублей за перемещение, 560 рублей за каждый  час, проведенный на штрафстоянке.   

 

Источник - VOLOGDA.RU

 

 

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.