Мест нет

 

Переехав за границу, мой знакомый очень быстро превратился в приверженца идеи "автомобиль - для богатых". "Это норма, если бензин стоит два евро за литр. Машины - не для нищебродов. Если не можешь платить за тачку - ходи пешком!" - заявил он мне на днях по скайпу.вызов эвакуатора

Наши люди в булочную привыкли ездить, а не ходить пешком. У богатых - свои привычки. Например, во дворе моего дома уже несколько месяцев стоит джип премиум-класса, это машина. Джип всегда стоит на одном и том же месте - прямо напротив окон квартиры. Если кто другой поставит на его место свое авто, утром обнаружит пробитую шину. Такая вот примета.

Чего не хватает - денег или воспитания, чтобы ставить машину не во дворе, там где ее ставить не положено, а на парковке, специально предназначенной для этой нужды? А может, просто нет этих парковок-то? На прошлой неделе во время вызова грузового эвакуатора один из нерадивых автомобилистов при сотруднике ГАИ заявил, что будет намеренно продолжать нарушать правила, потому что авто есть, а места у дома для нее не существует.

 

Источник - AUTO.TUT.BY

 

 

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.