Все идет по плану. По плану Собянина.

Два года назад на веб-сайте правительства Москвы опубликовали план мэра С. Собянина по борьбе со столичными пробками. Сей документ именовался как «Перечень мероприятий по решению насущных транспортных проблем Москвы по элементам транспортной системы».грузовой эвакуатор

Был предложен довольно внушительный список «транспортных» решений, в него вошли как хорошо известные, внедрявшиеся ранее проекты, так и новые. В числе новых - устранение пешеходных переходов на многополосных магистралях, увеличение количества полос движения с помощью обочин, значительно сокращение числа выездов и въездов на некоторые важные автомагистрали, программа «Грузовой эвакуатор спасет город от бесхозного транспорта» и т.д.

В перечне есть упоминания и перехватывающих парковках, которые начали строится еще при Юрии Лужкове. В плане Собянина также есть упоминание о возможной «ликвидации» троллейбусов с центральных улиц.

В прошлом  году на дорогах Москвы стали открывать полосы для общественного транспорта, по ним пустили автобусы-экспрессы, также начали действоватьи реверсивные полосы. Столичные власти обещают, что все заявленные в документе двухгодичной давности обещания будут полностью реализованы к концу текущего года.

 

Источник - VZ.RU

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.