Самарец угнал машину на бабушкином эвакуаторе

 

Мы давно уже привыкли к тому, что в наших с вами дворах месяцами, а иногда и годами, стоят брошенные бесхозные и разбитые машины. Но мало кто может поверить, что «чудо инженерной техники» кто-то кому-то захочется украсть. А ведь нашелся удалец! Украл-таки! 

эвакуатор с манипулятором

История началась с того, что 20-летний Никита Ткаченко решил немного подзаработать. Взял у  бабушки эвакуатор “Исуцу” (то самый, с помощью которого осуществляется эвакуация спецтехники, грузовиков, автобусов и других крупногабаритных транспортных средств) и отправился молодец-удалец в Зубчаниновку на поиск богатых клиентов. Планировал, что на дороге найдется несчастный, которого надо будет добросить до ремонтной мастерской. Но услуги Ткаченко никому в этот день не понадобились. Возвращаясь домой по улице Алма-Атинской, около дома № 3 молодой эвакуаторщик увидел старенькую отчественную “шестерку”, разобранную на части. У машины не было даже колес. Парень, недолго думая, решил, чего добру пропадать! Снял с машины государственные номера, погрузил на бабушкин эвакуатор и благополучно транспортировал разбитую тачку в пункт сдачи и приема металла. Навар получился скромным, всего 3500 рублей выручил Никита за чужую разваленную машину. 

 

Только так случилось, что хозяин бедовой «шестерки» о своем рыдване помнит. Завидов (пострадавший) купил эту машину за тридцать тысяч рублей. И даже время от времени на ней ездил. Но потом у авто украли все 4 колеса, а  8восьмого февраля, около 7 вечера пропала и сама «шестерка». Мужчина незамедлительно подал заявление в полицию. Мол, господа правоохранители, я пострадал на целых пятнадцать тысяч рублей.

 

У следователей ушла неделя на поиск угнанной машины. Вину Никита признал сразу. Даже деньги вернул Завидову быстро и без особых разговоров. Но эвакуаторщика так или иначе будут судить. На него завели уголовное дело за кражу авто. В общем, мораль сей истории такова - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И даже у ржавых машин, оказывается, есть хозяева.

 

Источник – SAMARA.KP.RU

 

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.