«Подснежники», вон с наших улиц!

Нет хозяина - нет автомобиля... Мэрия и Госавтоинспекция совместно берутся за решение проблемы, связанной с бесхозными машинами. Автовладельцы оставляют своих «ласточек» на обочинах дорог, и вообще где им вздумается - в результате качественная уборка снега невозможна в принципе. Но куда же будут деваться машины «брошенки»?

эвакуация "подснежников"

 

Помните сказку "Двенадцать месяцев"? Так вот найти подснежники в январе реально! И, поверьте, за ними не обязательно идти в лесную чащу. Речь, разумеется,  идет не о весенних цветочках, а о бесхозных автомобилях, легковых и грузовых, с сугробами на капотах и крышах, брошенных нерадивыми хозяевами на улицах города. Отныне эти "подснежники" будут попросту эвакуировать. Причина - они мешают не только транспорту, но и снегоуборочной технике.

 В связи с такими обильными многочисленными снегопадами во Владимире, невозможно стало оперативно очищать внутриквартальные и дворовые территории и центральные улицы. И все почему? Потому что у нас в городе на настоящий момент насчитывается более сотни тысяч автомобилей. Сто тысяч легковых автомобилей, и еще десятки грузовых машин и автобусов, оставлены без присмотра на городских улицах.

Разумеется, по Владимиру не будет постоянно ездить грузовой эвакуатор и собирать все попавшиеся на глаза "брошенки". Сначала сотрудники Госавтоинспекции постараются достучаться до совести владельца брошенного «подснежника». Если, конечно, удастся его отыскать.

 

Дело ведется так. Сначала по государственным номерам находят автовладельца и рекомендуют ему забрать транспортное средство с проезжей части для уборки снега. Однако не все владельцы находятся и в таком случае применяется следующая санкция - принудительная эвакуация.

 

Источник - 6TV.RU

 

 

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.