Транспортировка спецтехники на строительные площадки

Строительная индустрия динамично развивается. Для обеспечения качественного и оперативного строительства зданий применяется специальная техника. Вся она отличается большими весом и размерами. Для транспортировки строительной техники наиболее оптимальный вариант - грузовой эвакуатор. Экскаваторы, погрузчики, тракторы имеют ряд специфических нюансов, на которые следует обращать внимание при исполнении такого процесса, как эвакуация спецтехники и ее перевозка из пункта А в пункт Б.

эвакуация строительной техники
Габариты строительного оборудования создают трудности в процессе перевозки, для  это специально были разработаны правила, регламентирующие данный процесс: строгое следование маршруту; перед началом движения обязательно должна осуществляться тщательная проверка трассы , а также планировка сегментов проезжей части; исключить на маршруте подъёмы более восьми градусов и т.д.


Для транспортировки строительной техники нет стандартных решений. Лишь индивидуальный учет особенностей грузоперевозки способен выполнить доставку качественно и надежно. Избирая маршрут следования, модификацию транспортного средства, а также способ крепления и метод погрузки, требуется учитывать вес, габариты груза, особенности дороги, погодные условия и др. 

 

Источник - TRANS-PORT.COM.UA

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.