В Воронеже под Новый год состоится эвакуация грузовиков и легковушек, припаркованных не по правилам

Грузовые эвакуаторы уже проходят оформление, и спустя пару дней вся спецтехника будет готова выехать на работу. Необходимо напомнить читателям, что не так давно на Плехановской организовали выделенную полосу для пассажирского автотранспорта. Но, дело в том, что ее работу сильно затрудняют неправильно припаркованные автомобили. Внимание: отныне гаишниками будет осуществляться эвакуация грузовиков и легковушек, оставленных под знаком «остановка запрещена». Прежде всего, автомобиль, нарушивший закон, будет опечатан,  сотрудники ГИБДД составят протокол нарушения ПДД и акт задержания машины - всё по закону.

эвакуация арестованных машин

 

- Арестованные автомобили грузовой эвакуатор транспортирует на одну из двух штрафстоянок - рассказали нам в пресс-службе мэрии. - Свою деятельность специализированные стоянки будут осуществлять в круглосуточном режиме.

Именно здесь и следует искать пропавшие с парковки транспортные средства нерадивым водителям.

 

- Плата за штраф-стоянку за первые сутки не будет взиматься, но со вторых вводится почасовая оплата, которая составляет 40-60 рублей в час, - сообщили в мэрии. - Чтобы получить свой автомобиль, водителю придется сначала взять специальное разрешение в ГИБДД и предоставить квитанцию об оплате штрафа.

 

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.