Новые знаки, ограничивающие парковку по четным и нечетным числам, появились в Казани

В Советском районе республики Казань установлены новые знаки, которые ограничивают  парковку транспортных средств по четным или нечетным числам. На 14 декабря 2011 года установлено уже двадцать шесть знаков на улице Глушко, Закиева и Губкина.

 

На Закиева по нечетным числам парковка запрещена от проспекта Победы до улицы Глушко, по четным дням - в обратном направлении.

грузовая эвакуация в Казани

На улице Глушко в направлении от улицы Закиева к проспекту Победы незаконно парковаться по нечетным числам, по четным дням - в обратную сторону.

 

На улице Губкина нельзя оставить машину по нечетным дням в направлении проспекта Победы, а по четным дням - в сторону улицы Космонавтов.

 

Дело в том, что за счет установки новых знаков должна быть значительно облегчена эвакуация грузовиков и легковушек, а также должно способствовать беспрепятственному проезду общественного и личного транспорта.

 

Помимо всего прочего, при участии ГИБДД Казани незаконно припаркованные автомобили будут эвакуированы в обязательном порядке. Сегодня на штраф-стоянку грузовой эвакуатор доставил первые автомобили.

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.