Автохамов во Владивостоке наказали!

движения ("подрезают" их), паркуют где попало машины, да и пешеходов, которые бездумно бросаются под автомобили и создают опасные ситуации на дорогах, элементарно не зная ПДД.

 

В ГИБДД Владивостока акцию прокомментировали так: «Разумеется, реагировать на сообщения участников акции "Автохамы" своевременно получается не всегда, так как многие фотографии приходят с "опозданием" на целые сутки. Но с их помощью удается заметить те места, где нарушения ПДД замечают наиболее часто, а, следовательно, эвакуационный отряд может набросать себе, так называемый "проблемный" маршрут".

Жители Владивостока отзываются об акции не однозначно.

 

Новая акция под названием «Автохамы» завершилась сегодня во Владивостоке. По ее результатам за парковку не по правилам дорожного движения было эвакуировано более сотни самых разных автомобилей.

эвакуация за нарушение парковки

Каждый день сотрудниками ГИБДД Владивостока проводится эвакуация грузовиков и легковушек за нарушение парковки: за один день грузовой эвакуатор увозит на штрафстоянку  до десяти автомобилей. За ноябрь сего года инспекторы выписали более трехсот протоколов за незаконную парковку. Однако, учитывая, что большинство автовладельцев успевают придти к своему транспортному средству до того, как ее заберет грузовой эвакуатор, количество выписанных протоколов, как правило, значительно превышает число эвакуированных машин ровно в два раза.

Акция «Автохамы» заметно облегчила работу сотрудников Госавтоинспекции, поскольку нашлись добровольные помощники (законопослушные граждане), которые сообщали о неправильно припаркованных автомобилях и иных нарушениях. Цель акции - призвать к сознательности нарушителей ПДД, обратив их внимание на соблюдение интересов других автомобилистов, а также и пешеходов. Своих "героев" Владивосток отныне знает в лицо - автовладельцев, которые ведут себя агрессивно по отношению к другим участникам

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.