Первый муниципальный грузовой эвакуатор в Петербурге

11 сентября 2010 года на Дворцовой площади Северной столицы России в рамках международного автомобильного ралли под названием "Шелковый путь - 2010" власти продемонстрировали первый муниципальный эвакуатор, будущее предназначение которого - эвакуация автобусов, спецтехники, грузовиков и другого крупногабаритного транспорта.
Грузовой эвакуатор MAN с десятого сентября очищает городские улицы Петербурга от бесхозного и нарушающего правила дорожного движения транспорта. При обнаружении брошенного большегруза, власти просят граждан быть бдительными и сообщать о ситуации немедленно по номеру телефона диспетчерской - 331-53-01.
муниципальный эвакуаторЭвакуация спецтехники, грузовиков, фур, автобусов - это не просто прихоть правительства: программа нацелена на обеспечение безопасности дорожного движения в городе на Неве за счет устранения административных правонарушений грузовыми транспортными средствами. Все районные администрации Петербурга активно работают в области подготовки документальных обоснований  для очистки улиц от никому не нужных большегрузов, которые представляют реальную угрозу как безопасности дорожного движения, так и, зачастую, мирному существованию жителей многих районов.
 
Источник - RIA.RU

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.