Бойтесь, петербуржские большегрузы! Вас ждет эвакуация!

Десятого сентября 2010 года была проведена массовая эвакуация грузовых автомобилей, которые злостно нарушали и правила стоянки. Таким образом. в Санкт-Петербурге стартовала масштабная городская кампания по вывозу брошенных грузовиков.
эвакуация большегрузовЭвакуация грузовиков началась во Фрунзенском районе. Из-за скопления транспортных средств на улицах этой территории часто образовывались продолжительные пробки, пешеходам было действительно тяжело переходить дорогу, в домах же по соседству стало невозможно открывать окна из-за выхлопных газов, возле припаркованных оставленных без контроля машин скапливалось масса мусора. Так, например, на Белградской улице, в течение мероприятия были обнаружены сразу три брошенных с начала зимы "подснежника" без каких-либо опознавательных знаков (без номеров) и в нерабочем состоянии. Грузовой эвакуатор транспортировал «неопознанные объекты»  на стоянку брошенного автомобильного транспорта в Ручьи.
Власти предполагают, что в день бригада сможет транспортировать до 60-ти большегрузов. Списки брошенных грузовых автомобилей готовят в районных администрациях Санкт-Петербурга. Также в рамках программы планируется «охота» на фуры, «ночующие» прямо под окнами жилых зданий.
Пока в наличие есть только один усиленный грузовой эвакуатор. Но комитет по транспортно-транзитной политике обещает в ближайшем будущем приобрести еще две подобные машины.

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.