Осторожно - "парковочная полиция"!

Новый законопроект о "парковочной полиции" рассматривается в Мосгордуме.
Как сообщил сегодня журналистам Юрий Росляк, представитель мэрии Москвы в Совете Федерации, в настоящее время ведется подготовка ряда предложений по разработке нового документа. Он выразил явную уверенность, что в Москве рано или поздно «парковочная полиция» будет создана. Он подчеркнул: "Если нерадивому водителю на лобовое стекло положат штрафную квитанцию, вне зависимости от того, что он с ней сделает, сомнет или выкинет, наказание должно быть неотвратимым".

муниципальный эвакуатор
В Москве может быть создана "парковочная полиция" в ноябре 2010г. Такие данные в перечне первостепенных мероприятий по решению транспортных проблем в столице России.
Согласно новому документу, в Москве планируется организовать специальное подразделение по осуществлению надзора за соблюдением правил остановки и парковки всех транспортных средств.
Помимо того, власти столицы нацелены внести некоторые изменения в действующее законодательство РФ, которое позволит организацию платных парковок на улице. В скором времени будут четко сформулированы порядок и механизм оплаты за использование муниципальных парковочных пространств, а также утверждены тарифы за пользование городскими стоянками.


Планируется создание общегородской системы информирования автовладельцев о наличии свободных мест на муниципальных парковках.


Кроме того, уже сейчас стоит ожидать ужесточение штрафных санкций за нарушение ПДД водителями грузовых машин. Власти обещают, что вдобавок к этому на улицах столице могут появиться дополнительные муниципальные грузовые эвакуаторы. «Эвакуация грузовиков будет проводиться законным путем», - пообещал Юрий Росляк

 

Источник - RBC.RU

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.