Одна женщина в ДТП погибла, еще 9 человек пострадали

В воскресенье вечером, 16 января, на 143 км трассы Москва-Дон произошла страшная авария. Автобус «Киа» врезался в стоящий на обочине автовоз «Рено». ДТП произошло в Веневском районе на границе Московской и Тульской областей. Удар был такой силы, что автобус опрокинулся на левый бок.

В тот день около 17:30 автовоз «Рено» заглох на дороге. Понимая, что самостоятельно починить машину не удастся, водитель вызвал грузовой эвакуатор.

эвакуатор на аварииЧерез несколько минут после начала погрузки, в автовоз на полном ходу влетел пассажирский автобус. А автовоз, в свою очередь, въехал в эвакуатор.

Автобус с 22-мя пассажирами и 52-летним водителем за рулем возвращался из Москвы в Новомосковск с экскурсии, - рассказали в Центре приема экстренных вызовов Московской Службы. - Когда машина опрокинулась, некоторые пассажиры смогли выбраться из нее самостоятельно, не дожидаясь прибытия спасателей.

В аварии погибла одна женщина. При ударе ее выбросило из салона автобуса через окно. Еще 8 пассажиров, среди которых есть и 14-летняя девочка получили травмы различной тяжести. Пострадавших доставили в Веневскую районную больницу.

Расследование по факту аварии проводит следственный отдел Веневского ОВД. Сейчас отрабатываются все причины аварии. Однако основных предварительных версий пока две - это превышение скорости водителем автобуса и неисправное состояние машины. Также не исключено, что водитель попросту не высыпался, - рассказали в ОВД Веневского района.

 

Комсомольская правда в Туле

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.