Двойное ДТП в Зауралье: в эвакуатор, прибывший на место аварии, врезались «Жигули»

Время до и после новогодних праздников в России всегда отмечалось большим количеством аварий.

25 декабря вечером на трассе «Байкал» столкнулись два грузовика, сообщает областная ГИБДД.

Водитель грузовика «Фотон» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Рено». В результате аварии водитель и пассажирка 1961 г. р. второго грузовика с различными травмами были госпитализированы. В больницу попала и пассажирка «Фотона».

На следующий день на этом же месте произошло еще одно ДТП, уже со смертельным исходом. В 14 часов на трассу прибыл эвакуатор «Митсубиси», для того чтобы погрузить грузовик «Фотон». В это время водитель ВАЗ-21124 не справилась с управлением и наехала на стоящий эвакуатор. В результате аварии пассажир легковой машины, мужчина 1967 г. р., от полученных травм скончался на месте. Женщина-водитель с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирована.

16 же января на 143-м километре трассы «Дон» в Тульской области произошло серьезное ДТП - столкновение пассажирского автобуса и грузовика.

эвакуатор на месте аварии

Один человек погиб и девять получили ранения в результате столкновения пассажирского автобуса «Кинг-Лонг» и грузового автомобиля «Рено». Автобус в результате ДТП перевернулся.

По предварительным данным, один человек в результате ДТП погиб. Это женщина, которую автобус раздавил после того, как ее выбросило из салона при столкновении. Девять человек в настоящее время госпитализированы в Веневскую больницу. Состояние троих характеризуется как тяжелое. Всего в автобусе находилось 20 человек.

Причиной аварии могло стать нарушение правил дорожного движения водителем автобуса. Автобус врезался в грузовой эвакуатор, который производил погрузку сломанного грузовика.

 

Вечерние Ведомости

Воронежский новостной портал

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.