В Приморском районе эвакуировали «подснежники»

В Приморском районе Северной столицы на территории Ольховой улицы был положен старт весенней чистке города от брошенного транспорта, который мешает коммунальщикам в уборке снега. Государственное управление «АВТ» оказало техническую поддержку на самом старте - два транспортных средства типа грузовой эвакуатор совершили «захват»  грузовиков с явными признаками брошенности и разкомплектованности, в их  числе оказался бренд-мобиль, который уже ни один день подряд затруднял движение транспорта на перекресте улицы Ольховой и Королева (ст.м. Комендантский проспект).

эвакуатор на весенней чистке

С сентября 2010 года в силу вступает программа по лозунгом «эвакуация грузовых автомобилей». Все грузовики, имеющие признаки брошенности или разкомплектованности будут убраны с дорог. Работа осуществляется совместно с ГИБДД и администрациями районов Санкт-Петербурга. В распоряжении города сейчас находятся тринадцать грузовых эвакуаторов, предназначенные для одновременного вывоза до шестидесяти авто в день.

 

С 11 ноября 2010 года вслед за этой программой начата работа по эвакуации автомобилей с признаками нарушений правил дорожного движения.К сегодняшнему дню по программе принудительно транспортировано на штрафстоянку более тысячи автомобильных средств категорий C, D, E с признаками разкомплектованности и брошенности. 


Источник - БалтИнфо.ru

Новости

Плановая эвакуация грузовиков в Чебоксарах...
.........................................................
Если ломается грузовой Volvo...
.........................................................
xml © ТТ сервис Создание и продвижение HiDesign 
Услуги грузового эвакуатора в Санкт-Петербурге: эвакуация и транспортировка автобусов, грузовиков, спецтехники.